schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
CHEFS CULINAR
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
        • Gastronomie
        • Care-Verpflegung
        • HI TASTE & Technik
        • Weihnachtszeit
        • Plant Based
      • Nonfood
        • Nachhaltigkeit in der Hygiene
        • Tork
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
        • Landwirtschaftsbetrieb Diepers
        • Hof Denissen
      • Fisch
        • Miesmuschel
        • Matjes und Hering
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
        • Christian Goedeken jr.
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Banchetto - Italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • VANOZZA
        • Vegane Milchalternativen
        • Maison Kober
      • Tiefkühlprodukte
        • Ardo
        • Ardo: MIMOSA+
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Halbe Champagnerflasche
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLSZu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    Alaska Seafood Challenge

    So machen Sie Fischgerichte zum Umsatztreiber

    Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.

  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLS Zu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie

    Social Media meistern!

    In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.

  • Karriere

Handgriffe

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

B

Bärlauchpüree
Bärlauchpüree
Basilikumpesto
Basilikumpesto
Béchamelsauce
Béchamelsauce

C

Confiertes Eigelb
Confiertes Eigelb
Croûtons
Croûtons

D

Dunkle Roux
Dunkle Roux
Dunkler Kalbsfond
Dunkler Kalbsfond

G

Gemüsefond
Gemüsefond
Gewürzlachs
Gewürzlachs
Gnocchi
Gnocchi
Gulaschgewürz
Gulaschgewürz

H

Helle Roux
Helle Roux
Heller Fischfond
Heller Fischfond
Heller Geflügelfond
Heller Geflügelfond
Heller Kalbsfond
Heller Kalbsfond

K

Kartoffelklöße
Kartoffelklöße
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree
Kräuteröl
Kräuteröl

L

Lachs filetieren
Lachs filetieren
Lachstatar
Lachstatar
Lasagneblätter
Lasagneblätter

M

Maki-Sushi
Maki-Sushi

N

Nussbutter
Nussbutter

P

Pesto rosso
Pesto rosso

R

Ravioli
Ravioli
Rinderbrühe
Rinderbrühe
Risotto
Risotto
Rotkohl
Rotkohl

S

Schupfnudeln
Schupfnudeln
Schweinesauce
Schweinesauce
Semmelknödel
Semmelknödel
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe
Spargelfond
Spargelfond
Sushi-Reis
Sushi-Reis
Süßer Mürbeteig
Süßer Mürbeteig

T

Tagliarini
Tagliarini
Tagliatelle
Tagliatelle
Tortelloni
Tortelloni

V

Vanilleeis
Vanilleeis
Velouté
Velouté

W

Wildjus
Wildjus

Wir leben Foodservice

Unternehmen

  • Über uns
  • Standorte
  • Karriere
  • Historie
  • International

Kontakt & Service

  • Kontaktanfrage
  • Ansprechpartner
  • Kunde werden
  • Support JOMOsoft
  • Kundendienst GKT

Onlineshop

  • Direkt zum Onlineshop
  • Fragen zum Onlineshop
  • Bestell-App
  • Werbung
  • Lieferanten-Portal

© CHEFS CULINAR

  • Impressum
  • Compliance
  • Datenschutzbestimmungen
  • Datenschutzeinstellungen
  • AGB zur Nutzung der Website
  • AGB Großhandel
  • AGB Großküchentechnik

Newsletter

Druckoptionen