Eintopf mit Tofu und Sesam
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1,40 kg
Muskat-Kürbis
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250 g
gelbe Möhren
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500 g
festkochende Kartoffeln
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250 g
Lauch
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200 g
Zwiebeln
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20,0 g
Zwiebelknoblauch
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30,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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30,0 ml
Sesamöl
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2,00 l
Gemüsefond
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900 g
geräucherter Tofu
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20,0 g
glatte Petersilie
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20,0 g
weiße Sesamsaat
Kürbis, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Porree halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Gemüse in Sesamöl anschwitzen und mit Gemüsefond auffüllen. Gemüse garkochen. Geräucherten Tofu leicht angrillen und in Würfel schneiden. Petersilienblätter waschen und zupfen. Sesam trocken goldgelb rösten.