Ei im Toast
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625 g
Hamburger Sesam Brötchen, TK
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600 g
Eier (Gr. M)
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100 g
Butter
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240 g
Bacon-Frühstücksspeck
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650 g
Wildkräuter
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150 ml
Sesam-Soja-Vinaigrette
Die Brötchen quer halbieren. Pro Portion wird 1/2 Brötchen benötigt. Die Brötchenhälften in der Grillpfanne kurz rösten, so dass sich ein typisches Grillmuster bildet. Dann mit einem runden ca. 8 cm Ausstecher in der Mitte einen Kreis ausstechen, so dass ca. 1,5 cm Rand übersteht. Anschließend in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Ei in die Mitte geben und wie ein Spiegelei braten.
Pro Portion 2 Scheiben Speck zwischen Pergament- oder Backpapier in eine Pfanne geben und mit einem Topf beschweren. Dann langsam braten, wenn es kross ist auf ein Küchentuch zum Abtropfen geben.
Kurz vor dem Anrichten den Kräutersalat mit Sesamdressing marinieren und mit den anderen Zutaten zum Anrichten bereitstellen.