Schweinefilet-Brochetas
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400 g
Schweinefilet
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2,0 g
Pökelsalz
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0,50 g
geschroteter Steakpfeffer
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20,0 g
flüssiger Honig
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20,0 g
Pflaumenmus
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5,0 ml
Sojasauce
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10,0 g
weiße Sesamsaat
Schweinefilet parieren, in ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anräuchern und anschließend zartrosa braten.
Honig, Pflaumenmus und Sojasauce glattrühren. Sesam trocken rösten.
Medaillons mit Honig-Pflaumenmus bestreichen und in Sesam wenden. Schweinemedaillons auf Lollispieße stecken.
Dip
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30,0 g
flüssiger Honig
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15,0 g
Limetten
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5,0 ml
rote Tabasco-Sauce
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5,0 g
geschälter Knoblauch
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15,0 g
weiße Sesamsaat
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80,0 g
Tomatenketchup
Honig, Limettensaft, Tabasco, Knoblauch, Sesam und Ketchup vermischen und nach Belieben mit Salz abschmecken.