Frischkäsecreme
-
1,0 g
Agar Agar
-
10,0 ml
Gemüsefond Sous-vide
-
120 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
-
5,0 g
Rucolapesto
Agar Agar mit Gemüsefond köcheln und anschließend leicht auskühlen lassen.
Danach Frischkäse mit Gemüsefond und Pesto glattrühren. Frischkäsecreme in Spritzbeutel füllen.
Zucchini-Karotten-Rolls
-
180 g
Möhren
-
180 g
grüne Zucchini
-
2,0 g
feines Ursalz
-
2,0 g
Basil-Kresse
Möhren schälen, Zucchini waschen und beides auf einer Aufschnittmaschine längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini- und Möhrenscheiben grillen und leicht salzen.
Die Zucchinscheiben mit der vorbereiteten Frischkäsecreme bestreichen, je eine Möhrenscheibe darauflegen und einrollen. Mit dekorativen Spießen fixieren. Kresse bereitstellen.