Bubble Green Cocos Tea
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2,00 l
Wasser
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40,0 g
Grüner Tee in Beuteln
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50,0 g
Matchapulver
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500 ml
Kokosnussmilch
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80,0 g
Kokosraspel
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300 g
Crushed Ice
Wasser aufkochen, Grünen Tee Beuteln ins Wasser etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee kalt stellen und anschließend mit Matcha und Kokosmilch verrühren. Kokosflocken bereitstellen Crushed Ice bereitstellen.
Zuckersirup
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100 ml
Wasser
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50,0 g
Zucker
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50,0 g
brauner Rohrzucker
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10,0 g
Vanillin Zucker
Der Zuckersirup ist für den Bubble Tea sehr wichtig, da die gekochten Tapioka-Perlen mit ihm benetzt werden und er dem Tee die Süße gibt. Durch eventuelle Beigabe von Geschmacksträgern, wie Säuren oder Gewürzen entsteht ein einzigartiger Geschmack.
Wasser mit dem weißen und braunen Zucker erhitzen, Vanillinzucker dazu geben und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Danach sollte das Zuckerwasser etwas köcheln, bis die Flüssigkeit sirupartig wird. Sirup abkühlen lassen.
Tapiokakugeln
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1,00 l
Wasser
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100 g
weiße Tapiokaperlen
Wasser aufkochen, Tapiokakugeln hineingeben und bei kleiner Hitze, beim vorsichtigen Rühren wachsweich kochen. Die Tapioka- Perlen und das Wasser sollten mindestens ein Verhältnis von 1:10 haben (1 Kg Tapioka-Perlen : 10 Liter Wasser).
Der hohe Wasseranteil ist sehr wichtig, da bei dem Kochvorgang sehr viel Stärke austritt und das Wasser sonst sehr schnell verdicken kann.
Die Perlen sind fertig, wenn sie außen weich und innen zäh sind. Man kann die Konsistenz mit Gummibärchen vergleichen.
Nach der Garzeit mit kalten klaren Wasser vorsichtig abspülen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Anschließend auf ein feines Sieb zum Abtropfen setzen und mit dem zuvor hergestellten Sirup bedecken.
Die Tapiokaperlen ein paar Stunden in dem Sirup kühlstellen, damit sie den Sirup aufnehmen können.