Hähnchenfüllung
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200 g
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet
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50,0 g
Mangostücke
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50,0 g
Ananaswürfel
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20,0 g
Spinat
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15,0 g
Soja-Plum-Sauce
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2,0 g
Meersalz-Flocken
Hähnchenbrust Sous Vide garen. Hähnchenbrust fein schneiden. Mango, Ananas und Spinat fein hacken und mit Soja-Plum-Sauce vermengen. Mit Salz abschmecken.
Onigiri gefüllt
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50,0 g
weiße Sesamsaat
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800 g
Onigiri-Sushireis
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10,0 g
Sweet Cocos Rice Rub
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200 g
Soja-Plum-Sauce
Sesam rösten, die hälfte von einer Portion Sushi-Reis in die angefeuchtete Onigiriform geben, die Füllung mittig auf dem Reis portionsweise setzen und mit der restlichen hälfte vom Sushi-Reis abdecken. Onigiri Sushi fest andrücken und anschließend aus der Form pressen. Mit Rub bestreuen. Onigiri Sushi in Sesam wenden. Soja-Plum-Sauce bereit stellen.