Veggie Roll
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800 g
schwedisches Brot, TK
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1,00 kg
Kichererbsenpaste
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300 g
Wildkräutersalat
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50,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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300 g
Paprikastreifen Mix
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300 g
Rettich Raspel/Stifte
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300 g
Möhren Raspel/Stifte
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400 g
Antipa.Zucchini gegrillt 1,5/1kg
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300 g
Wasabi Dip
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50,0 g
Kichererbsen
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30,0 g
Kürbiskerne
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20,0 g
weiße Sesamsaat
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20,0 g
Rote Bete Sprossen
Vikinger Brot, Humus, Wildkräutersalat, Rauchpaprika, Paprikastreifen, Rettichstifte, Möhrenstifte, Zucchini gegrillt, Wasabi Dip und Kichererbsen bereitstellen. Kürbiskerne und Sesam trockenrösten und bereitstellen. Vikinger Brot grillen, mit Humus bestreichen und mit Rauchpaprikapulver bestreuen. Wildkräutersalat gleichmäßig auf dem Humus verteilen und mit Paprikastreifen, Rettich- und Möhren-Stiften belegen. Mit Wasabi Dip betreufeln. Kürbiskerne und Sesam darüberstreuen und fest einrollen. In Backpapier einschlagen und schräg durchschneiden. Mit Rote Bete Sprossen garnieren.