Knäckebrot Quinoa & Sonnenblumenkerne
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370 g
Quinoa
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160 g
Sonnenblumenkerne
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300 g
Dinkelmehl, Type 630
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30,0 g
Leinsamenmehl
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3,0 g
feines Ursalz
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90,0 ml
mildes Olivenöl
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900 ml
Wasser
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10,0 g
Leinsamen
 
Etwas Quinoa und gehackte Sonnenblumenkerne zum Bestreuen beiseitestellen. 
Quinoa, gehackte Sonnenblumenkerne, Mehl und Salz mischen. Anschließend Olivenöl und Wasser dazugeben und richtig durchkneten. Die Masse auf Silikon-Backmatten streichen. 
Das restliche Quinoa, die gehackten Sonnenblumenkerne mit dem Leinsamenschrot darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Teigrad die Knäckebrot-Größe einschneiden (1:1 GN = ca. 16 Stück), am besten mit einer Schablone. Direkt wieder in den Ofen schieben und weitere 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig an den Schnittkanten brechen. Trocken lagern.





