Alles aufklappen

Zwetschgenengel

  • 900 ml
    Pflaumengetränk
  • 100 g
    Pflaumenmus
  • 12,0 g
    Agar Agar

Pflaumengetränk, Pflaumenmus und Agar Agar in einem Topf unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen. Die Masse in einer Schale umfüllen und auskühlen lassen. Die durchgekühlte Pflaumengelmasse In einem Kutter fein mixen und in Spritzbeutel füllen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 1000 g
Kilojoule (kJ)442,0 kJ4.420,0 kJ
Kilokalorien (kcal)104,0 kcal1.040,0 kcal
Fett (g)0,1 g1,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,0 g0,0 g
Kohlenhydrate (g)24,9 g249,0 g
... davon Zucker (g)17,9 g179,0 g
Eiweiß (g)0,7 g7,0 g
Salz (g)0,0 g0,3 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung