Alaska-Seelachs
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1,50 kg
Seelachs Fischwürfel, TK
Seelachswürfel auf ein Blech mit Backpapier ausbreiten und im vorgeheizten Ofen bei 120 °C für ca. 20 Minuten garen.
Geröstete Gerste
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625 g
Perlgraupen
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8,8 g
Salz
Für die geröstete Gerste Perlgraupen in einem Stieltopf langsam erhitzen und unter stetigem Wenden leicht rösten. Mit Wasser auffüllen, salzen und bei schwacher Hitze gar ziehen.
Geschmorte Tomaten & Wilder Brokkoli
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625 g
rote Cherrytomaten
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11,2 g
Salz
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200 ml
mildes Olivenöl
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650 g
Mini-Blumenkohl
Kirschtomaten waschen und halbieren. Leicht salzen und gleichmäßig mit ein wenig Öl bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 15 Minuten schmoren. Schmorsud auffangen.
Wilden Brokkoli in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Anschließend in einer heißen Pfanne leicht anbräunen.