Kibbeling in Tempura
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1,50 kg
MSC Fischroulade „Gartenkräuter“, TK
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5,00 l
Frittieröl
Kibbeling-Teile in einem Topf mit Öl goldgelb ausbacken. Zum Abtropfen auf eine Unterlage mit Küchenpapier legen und im Ofen bei niedriger Hitze bis zum Servieren warmhalten.
Miso-Mayonnaise
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150 g
Eier (Gr. M)
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25,0 g
Zitronensaft
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37,5 g
Salz
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625 ml
Rapsöl
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250 g
helle Miso-Paste
Für die Miso-Mayonnaise Ei, Zitronensaft und Salz im Thermomix bei Stufe 3,5 mixen. Öl unter stetigem Mixen langsam zufügen. Miso-Paste zugeben und nochmals mixen.
Kimchi-Salat
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750 g
Dongwon Kimchi
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250 g
Koriander
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250 g
braune Buchenpilze
Fertigen Kimchi-Salat anrichten. Koriander fein hacken. Shimeji-Pilze ggf. sauber machen und in einer heißen Pfanne leicht bräunen.