Thunfisch-Füllung
-
45,0 g
Bio Pilze Shiitake
-
5,0 ml
Sesamöl
-
150 g
Thunfisch Rückenfilet, ohne Haut, TK
-
45,0 g
rote Spitzpaprika
-
5,0 g
Rucola
-
45,0 g
Wakame Algen frisch
-
15,0 ml
Chefs Soja-Lime
-
2,0 ml
asiatische Fischsauce
Shiitake in Scheiben schneiden, in Sesamöl kurz braten und anschließend fein hacken. Thunfischfilets fein hacken. Paprika, Rucolablätter und Wakame fein hacken und mit Chefs Soja-Lime und Fischsauce vermengen.
Tuna Onigiri
-
50,0 g
weiße Sesamsaat
-
700 g
Sushireis
-
5,0 g
Black Hawaiian Furikake
Sesam rösten, die Hälfte von einer Portion Sushireis in die angefeuchtete Onigiriform geben, die Füllung mittig auf dem Reis portionsweise setzen und mit der anderen Hälfte des Sushireis abdecken. Onigiri-Sushi fest andrücken und anschließend aus der Form pressen. Mit Black Hawaiian Furikake bestreuen. Onigiri-Sushi nach Bedarf in Sesam wenden.