-
100 ml
Japanische Kaeshi
-
700 ml
Japanischer Dashi
Beide Grundsaucen laut Rezepturen herstellen und zur einer Brühe verrühren. Diese kann im Anschluss für kalte und heiße Dashi- sowie Nudelgerichte verwendet werden.
Kreiert von: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR
Produktionsmenge: 0,8 l
Beide Grundsaucen laut Rezepturen herstellen und zur einer Brühe verrühren. Diese kann im Anschluss für kalte und heiße Dashi- sowie Nudelgerichte verwendet werden.
| Nährwerte | pro 100 g | pro 800 g |
|---|---|---|
| Kilojoule (kJ) | 835,0 kJ | 6.680,0 kJ |
| Kilokalorien (kcal) | 199,0 kcal | 1.592,0 kcal |
| Fett (g) | 2,0 g | 16,0 g |
| ... davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 g | 5,6 g |
| Kohlenhydrate (g) | 12,5 g | 100,0 g |
| ... davon Zucker (g) | 4,3 g | 34,4 g |
| Eiweiß (g) | 25,2 g | 201,6 g |
| Salz (g) | 2,2 g | 17,4 g |
Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...
| unter Verwendung von Alkohol |
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage eines jeden gelungenen Rezeptes. Entdecken Sie jetzt die ganze Vielfalt, mit der wir unsere Großhandelskunden begeistern.