Vinaigrette
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30,0 ml
Rotweinessig
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15,0 g
mittelscharfer Senf
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90,0 ml
Sonnenblumenöl
Senf und Rotweinessig miteinander verrühren und mit Sonnenblumenöl eine Vinaigrette herstellen.
Salat
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550 g
Eier
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250 g
Keniabohnen
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1,98 kg
Romanasalat
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225 g
rote Paprikaschoten
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139 g
Strauchtomaten
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250 g
schwarze Oliven
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450 g
rote Zwiebeln
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150 g
Gurken
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300 g
gegrillte Artischocken
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290 g
Thunfisch Chunks in Öl
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45,0 g
Radieschen
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52,0 g
Sardellenfilet in Öl
Die Eier 8 Minuten kochen, danach abschrecken, schälen und beiseite legen. Die Bohnen putzen und 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren, anschließend abschrecken und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Salat und Gemüse waschen, schälen und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Thunfisch abtropfen lassen und die Radieschen fein hobeln, dann beiseite legen.