Green-Gold-Currywurst
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200 g
rote Spitzpaprika
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400 g
Strauchtomaten
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100 g
geschälte Schalotten
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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10,0 g
rote Chilischoten
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30,0 g
Currypulver
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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300 g
passierte Tomaten
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40,0 ml
Tomatenessig
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50,0 g
Zucker
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10,0 g
Speisesalz
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3,0 g
schwarzer, gemahlener Pfeffer
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0,50 g
Blattgoldflocken
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1,00 kg
Greenforce vegane Bratwurst
Paprika im Ofen weich grillen und anschließend von Kernen und Haut befreien. Paprikafruchtfleisch fein hacken. Tomaten blanchieren und vom Strunk und der Haut befreien. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch, fein gehackte Chillis und Currypulver in Olivenöl anschwitzen. Tomatenpüree, die Tomatenwürfel und das Paprikafruchtfleisch dazugeben und einkochen. Mit Tomatenessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Goldflocken bereitstellen. Die Greenforce-Bratwurst knusprig grillen und ggf. schräg schneiden.
Sweet Fries
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1,80 kg
Bio Speisekartoffel, Süßkartoffel
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12,0 g
Meersalz
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50,0 ml
mildes Olivenöl
Süßkartoffeln gründlich waschen und in gleichmäßige Ecken schneiden. Die Süßkartoffelecken auf einem Backblech verteilen, mit Salz bestreuen und mit Olivenöl bestäuben. Bei 200°C im Backofen knusprig backen. Alternativ können die Süßkartoffelecken auch frittiert werden.