Quesadilla mit Pescada und Gambas
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800 g
Maistortilla
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350 g
Scharfe Bohnenpaste
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50,0 g
Senfkörner
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100 ml
Brinkhoff's Nr.1 Pils
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500 g
rote Spitzpaprika
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30,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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30,0 g
rote Peperonischoten
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50,0 ml
Extra natives Olivenöl
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250 g
roter Mangold
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500 g
Doraden-Naturfilet, TK
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500 g
Rote Garnelen, TK
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15,0 g
Meersalz-Flocken
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30,0 g
Chilischoten in Sauce
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350 g
Cheddar (48% Fett i. Tr.), TK
Tortillas laut Grundrezept herstellen und mit einem Tuch abgedeckt bereitstellen. Weiße Bohnenpaste laut Grundrezept herstellen. Senfkörner in Bier weich kochen. Spitzpaprika im Ofen grillen und abziehen. Knoblauchscheiben und Peperonischoten in Olivenöl anschwitzen, Minimangold dazugeben und zusammenfalllen lassen. Doradenfilets von Greten und Haut befreien. Garnelen, aus der Schale pullen und salzen. Doradenfilets und Garnelen auf einem Grill kurz grillen und mit Chipotle bestreichen. Tortilla mit der weißen Bohnenpaste bestreichen und mit geriebenem Cheddar belegen, abwechselnd den vorbereiteten Mangold, Spitzpaprika, Garnelen und Dorade schichten und erneut mit Cheddar großzügig belegen. Mit einer Tortilla abschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 5 Minuten backen.