Spanische Nudeln
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400 g
spanische Chorizo
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1,00 kg
rote Paprikaschoten
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600 g
Bananenschalotten
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40,0 g
Knoblauch
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140 ml
Olivenöl nativ
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40,0 g
Paprika, edelsüß
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1,00 l
Rotwein
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8,0 g
Oregano
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12,0 g
Zucker
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16,0 g
Speisesalz
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8,0 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
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4,0 g
Lorbeerblätter
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3,00 kg
Tomaten
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1,00 kg
glutenfrei Penne
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2,0 g
Koriander
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280 g
Manchego Hartkäse, 50% Fett i.Tr.
Chorizo würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach Chorizo und die Paprikawürfel sowie Paprikapulver hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen. Gewürze zusammen mit den passierten Tomaten unterrühren und nochmals aufkochen lassen.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in die Soße geben. Alles mit Koriander und geriebenem Käse vermengen und auf Tellern anrichten.