Karibische Arme Ritter
-
650 ml
Kokosnussmilch
-
600 g
getrocknete Kokosraspel
-
600 g
Eier (Gr. L)
-
200 g
Zucker
-
10,0 g
gemahlene Vanilleschoten
-
1,20 kg
Weißbrot
-
1,00 l
laktosefreie H- Milch (1,5% Fett)
-
400 ml
Sahne 30% Fett, laktosefrei
-
4,0 g
gemahlene Vanilleschoten
-
100 g
Maisstärke
-
100 g
brauner Rohrzucker
-
2,80 kg
Ananas
-
60,0 ml
Agavendicksaft
Kokosmilch, Kokosflocken, Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen. Die Brotscheiben reinlegen, sodass alles mit der Milch-Ei-Flüssigkeit bedeckt ist. Für 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Vollmilch, Sahne, Vanille sowie Stärke verrühren und einmal aufkochen lassen. Mit braunem Zucker abschmecken.
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und nach Belieben würfeln oder in Scheiben schneiden, mit Agavendicksaft vermengen und grillen, bis sie schön karamellisiert ist.
Beides beiseite stellen.
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Öl knusprig herausbraten und nach Belieben in Zimt Zucker wälzen. Mit Vanillesoße und Ananas servieren.