Pancake
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180 g
Weizenmehl (Type 405)
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70,0 g
brauner Rohrzucker
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35,0 g
Kakaopulver
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14,0 g
Backpulver
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250 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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60,0 g
Eigelb
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3,0 g
Vanilleschoten
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50,0 g
Butter
Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mischen. Vanilleschote längs halbieren, Vanillemark herauskratzen. Milch, Eigelbe mit Vanillemark und Orangenabrieb gut verrühren. Die Milch-Eigelb-Masse zum Mehl in die Schüssel geben und glattrühren. Den Teig anschließend ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit einem Löffel kleine Kleckse (à 20 g) in eine gebutterte, vorgeheizte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen. Wenn sich überall auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden, die Pancakes wenden und leicht goldbraun fertig backen.
Schokoladensauce
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75,0 g
H-Sahne
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75,0 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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15,0 g
Zucker
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3,0 g
Orangenabrieb
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150 g
Vollmilch Kuvertüre
Sahne, Milch mit Zucker und Orangenabrieb aufkochen und über die Schokoladenstücke gießen. Mit einem Teigschaber Schokoladenmasse glattrühren.
Brombeeren
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500 g
Brombeeren
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20,0 ml
Gin
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20,0 g
Puderzucker
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10,0 ml
Limettensaft
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und mit Gin, Puderzucker und Limettensaft marinieren.