Seemanns Sandwich mit Matjesfilet
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250 g
Rote Bete
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10,0 g
Salz
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210 ml
Sahne-Meerrettich
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400 g
Butter
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30,0 g
Sardellenfilets in Öl
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1,15 kg
American-Sandwich
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100 g
geschnittener Eisbergsalat
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60,0 g
Matjes-Doppelfilet
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200 g
Sandwich-Gurken
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50,0 g
Rote Bete Sprossen
Rote Bete putzen, in Salzwasser kochen, anschließend schälen und fein reiben. Sahnemeerrettich und Rote Bete vermengen. Weiche Butter und feingehackte Sardellen mit einer Anschlagmaschine schaumig schlagen.
Eine Sandwichscheibe mit der Buttermischung bestreichen, mit Eisbergsalat, Matjesfilet und Sandwichgurken belegen. Rote-Bete-Meerrettich und Sprossen auf dem Matjes verteilen. Auf den Belag eine mit Buttermischung bestrichene Sandwichscheibe legen und ebenfalls mit der Buttermischung bestreichen. Diese ebenfalls belegen und mit einer bestrichenen Sandwichscheibe bedecken. Den Sandwich klassisch zu Dreiecken schräg halbieren.