Panini
-
100 g
Rucola
-
100 g
grüne Zucchini
-
100 g
Auberginen
-
30,0 ml
mildes Olivenöl
-
10,0 g
Salz
-
5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
-
50,0 g
grüne Oliven in Scheiben
-
150 g
Rucolapesto
-
400 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
-
50,0 g
gehobelter Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
-
100 g
halbgetrocknete Tomaten
-
950 g
Weizenteigtasche, TK
-
300 g
italienischer Landschinken, in Scheiben
Rucola bereitstellen. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden, Gemüse auf einer Griddleplatte mit etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Olivencreme Oliven fein hacken und zusammen mit Rucolapesto, Frischkäse mit Käse-Flakes vermengen. Eingelegte Tomaten in feine Streifen schneiden.
Panini-Innenteil gleichmäßig mit der Olivenpaste bestreichen. Mit Rucolasalat, luftgetrocknetem Schinken, Grillgemüse und den eingelegten Tomatenstreifen nacheinander belegen. Das Paninibrot zur Hälfte einschlagen und im Kontaktgrill ca. 1 Minute grillen.