Geräucherte Lachspraline mit Wasabi-Frischkäse
-
300 g
Lachsfilet mit Haut, TK
-
5,0 g
grobes Meersalz
-
5,0 g
grober Orangenpfeffer
-
30,0 g
Bananenblätter
-
50,0 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
-
5,0 g
Wasabipaste
-
1,0 g
Daikon-Kresse
Lachsfilet in mundgerechte Pralinen schneiden, mit Salz und Orangenpfeffer würzen. Bananenblätter in der Größe der Lachswürfel zuschneiden und bereitstellen.
Frischkäse mit Wasabipaste glattrühren und in Spritztüten abfüllen.
Die Lachspralinen auf einem Räuchereinsatz räuchern und anschließend auf die bereitgestellten Bananenblätter legen. Die Wasabicreme mit einer Sterntülle auf die Lachspralinen aufspritzen, mit einem Bambusspieß und Kresse garnieren.