schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Rotbarsch
Rotbarsch
Dt.: Rotbarsch; engl.: redfish; frz.: sébaste
Mit seinem rötlichen Fleisch gehört er zu unseren absoluten Lieblingsfischen. Kein Wunder, dass er so häufig auf unseren Tischen landet – am liebsten in einer zarten Ei-Panade oder in Bierteig.
Rotbarsch
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Saison
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung