schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Seelachs
Seelachs
Dt.: Seelachs; engl.: saithe; frz.: lieu noir
Kein Wunder, dass der Seelachs bei uns zu den beliebtesten Speisefischen zählt! Sein festes Fleisch zeichnet sich durch einen kräftigen und würzigen Geschmack aus. Außerdem kann er in der Küche auf vielfältige Art zubereitet werden.
Seelachs
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Saison
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung