schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Tobias Scheibl

  • Tobias Scheibl

    Tobias Scheibl

  • Matthias Rilling

    Matthias Rilling

  • Alfons Schuhbeck

    Alfons Schuhbeck

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Tobias Scheibl liebt und lebt für die Hotellerie und Gastronomie. Bei Chefs Culinar arbeitet er als Senior Consultant im Bereich Betriebsberatung für die Hotellerie und Gastronomie. Der ausgebildete Hotelfachmann verfügt über eine breitgefächerte Berufserfahrung. In namhaften Hotels wie "Traube Tonbach" und "Grand Hotel Quellenhof" in Bad Ragaz sowie im "Hilton" und "Steigenberger" war Tobias Scheibl in Führungspositionen tätig. 

Danach war er als Head of Food & Beverage für die österreichische Hotelkette "Vienna House" für über 35 Hotels in Europa verantwortlich. Hier konnte er F&B Konzepte in den Bereichen Restaurant, Bar, Tagung und Frühstück erfolgreich umsetzen.

Als Director Commerical & Operations sammelte er auch in der Kinobranche Erfahrung und war für 54 Kinos verantwortlich. 

Neben seiner beruflichen Laufbahn schloss er ein Studium zum Hotelbetriebswirt ab. Seit 2017 absolviert er berufsbegleitend an der Middlesex University of London einen MBA in General Management.

Beruflicher Werdegang

  • Konzeptionelle und wirtschaftliche Beratung für Hotels und Gastronomie
  • Über 15-jährige Berufspraxis                            
  • Pre-Opening-Erfahrung für Hotels und Restaurants in Europa
  • Ausbilder in Deutschland & Österreich
  • Begleitung für Food & Beverage Inspirationsreisen 
  • Teammaster
  • Ausgebildeter Hotelfachmann