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  • Karriere

Azubi-Tag Wöllstein

Azubis
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Besucht uns im schönen Rheinhessen

Titel:
Azubi-Tag Wöllstein

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über Schweinefleisch und die Vielfältigkeit von Kresse!
 
Kontakt

Habt ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen? Wir sind gerne für euch da!

Petra Koch
Petra Koch
Tel.: +49 6703 304-114
Nachricht per E-Mail

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Adresse
CHEFS CULINAR West
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

Begrüßung

Um 9 Uhr heißen wir euch herzlich willkommen in unserer Niederlassung in Wöllstein. Da leere Bäuche bekanntlich nicht gern studieren, gibt es zu Beginn des Azubi-Tages einen Begrüßungssnack mit Kaffee und Tee. So könnt ihr in gemütlicher Atmosphäre die anderen Teilnehmer kennenlernen und gestärkt in den Tag starten.

Die Kollegen und Experten, die durch den Tag führen, stellen sich im Anschluss vor. Und damit ihr einen guten ersten Einblick in unser Unternehmen bekommt, informieren wir euch kurz über das Unternehmen CHEFS CULINAR.

Betriebsführung

Azubis erkunden in Schutzkleidung die CHEFS CULINAR Niederlassung in Wöllstein

Um 9.30 Uhr geht's dann mit der Betriebsführung los: Im Lager erlebt ihr die breite Produktpalette eines Vollsortimenters. Damit ist die Betriebsbesichtigung aber längst nicht zu Ende: Jetzt geht's zur Besichtigung unserer hauseigenen Metzgerei. Erfahrt, wie die Metzgerei arbeitet, wie der Frischfleisch-Zuschnitt funktioniert und worauf es in der Metzgerei ankommt – all das mit den entsprechenden Hygienevorschriften.

Workshops in zwei Gruppen

Nach einer entspannten Mittagspause geht's um 13 Uhr dann um die Wurst – mit spannenden Workshops. Hierzu werdet ihr in zwei Gruppen eingeteilt.

Bei Gruppe 1 dreht sich alles um das Thema Schweinefleisch. Seid hautnah dabei, wenn es um die Zerlegung von Schweinefleisch geht. Lernt, wie Schweinehälften fachgerecht zerlegt werden. Ihr interessiert euch dafür, welche Teilstücke es gibt und wofür sie in der Küche geeignet sind? Hier erfahrt ihr alles dazu, was ihr möchtet!

Gruppe 2 widmet sich der Welt der Kressen. Kresse ist nicht einfach nur Kresse. Die unzähligen Kresse-Sorten sind unglaublich vielfältig in der Küche einsetzbar. In diesem Workshop lernt ihr verschiedene Kresse-Sorten kennen und dürft leckere Kostproben probieren. Der Geschmacksvielfalt sind hier keine Grenzen gesetzt. Vielleicht fällt euch auf Anhieb ein, wie ihr Kresse in eurem Betrieb nutzen könnt?

Feedback-Runde und Ende des Azubi-Tages

Nach einer letzten kurzen Verschnaufpause um 15 Uhr geht es um 15.15 Uhr zum letzten Programmpunkt des Tages: der Feedback-Runde. Im Tagungsraum treffen wir uns alle zusammen, um offene Fragen zu beantworten und den Tag Revue passieren zu lassen.

Gegen 15.45 Uhr sagen wir dann "auf Wiedersehen!" Ihr geht dann hoffentlich zufrieden und mit dem Gefühl nach Hause, einen schönen Tag gehabt zu haben.

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

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Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

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