Am Puls der Zeit 

Die Gourmet-Manufaktur

Die Frank Schwarz Gastro Group bietet Catering auf höchstem Niveau

Köche der Frank Schwarz Gastro Group richten Speisen auf Tellern an Mit viel Hingabe werden Speisen hier angerichtet
Der bekannte Duisburger Gastronom Frank Schwarz ist mit seiner Frank Schwarz Gastro Group – FSGG GmbH – am Puls der Zeit. Besonders mit Messe- und Eventcatering kann er punkten. Immer wieder setzt er neue Akzente, liefert frische Ideen und interpretiert bekannte Gerichte neu.
Personal der Frank Schwarz Gastro Group Die Frank Schwarz Gastro Group arbeitet national und international mit eigenem Stammpersonal

Erfolgsrezept: Vielfältigkeit

Ob z. B. MIPIM, Cannes, GULfood, Dubai, ITMA, Barcelona, EXPO Real, München, DRUPA Düsseldorf – im Messecatering bedient das Unternehmen Kunden in ganz Europa. "Wir arbeiten national und international grundsätzlich mit unserem eigenen Stammpersonal und richten unsere kulinarische Kreativität nach den Wünschen und Vorgaben unserer Kundschaft aus", sagt Frank Schwarz. Die FSGG beschäftigt 85 fest angestellte Fachkräfte, die ganz wesentlich zum positiven Werdegang des Unternehmens beitragen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg-Kaßlerfeld bedient das Unternehmen alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung.

Erlebnisgastronomie in exklusiven Locations

Im Bereich Eventcatering hat sich Schwarz für Firmen- und Privatveranstaltungen als Exklusivpartner 5 besondere Locations gesichert. Er betreibt sie zwar ausschließlich, aber fakultativ – z. B. Schloss Styrum in Mülheim/Ruhr und die Schifferbörse in Duisburg. "Diese Objekte werden nicht dauerhaft gastronomisch betrieben, sondern von uns nur genutzt, wenn wir sie brauchen", sagt Frank Schwarz, "das spart Fixkosten und dient gleichzeitig einer gewissen Exklusivität."

Zusätzlich ist Schwarz Location-Premium-Partner für 20 weitere attraktive Veranstaltungsmöglichkeiten. In diesen Locations werden je nach Auslastung und Saisonevent auch anspruchsvolle Pop-up-Events durchgeführt. "Mit diesen Veranstaltungen in Eigenregie bieten wir einem breiten Publikum Erlebnisgastronomie vom Feinsten", verrät der umtriebige Duisburger, immer aufgeschlossen für frische gastronomische Ideen.

Wir lieben, was wir tun!

Frank Schwarz
 
Verschiedene Speisen der Frank Schwarz Gastro Group In der Frank Schwarz Kochschule werden Novizen in die hohe Kunst der Kulinarik eingeführt

Groß im Geschäft

Ein anderer Eckwert im Leistungsportfolio der Frank Schwarz Gastro Group ist das Catering für Großveranstaltungen und Sportevents für bis zu 5.000 Personen. So war das Duisburger Unternehmen für die Verpflegung der Sportler während der "World Games" verantwortlich. Insgesamt wurden bei dieser Sportveranstaltung 72.000 Essen gekocht und ausgegeben.

Ein Kochstudio – verschiedenste Events

Die FSGG bietet außerdem auf dem Duisburger Großmarkt in ihrem Kochstudio Koch-Events der Extraklasse an. In der Gourmetmanufaktur wird für Kunden produziert und Probe gegessen. Das attraktiv eingerichtete Studio fungiert ebenso als Kochschule wie als Partyküche. Es hat sich bereits herumgesprochen: Die Koch-Events beweisen immer Top-Qualität, ausgeführt à la Frank Schwarz, mit großem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft.

Neben dem Messe- und Eventcatering führt Frank Schwarz auch eine exklusive Kochschule, in der Kochnovizen in die hohe Kunst der Kulinarik eingeführt werden. Gleich nebenan findet sich ein kleiner Genussladen, der das Angebot rund um Essen und Trinken auf dem Großmarkt abrundet. Das Kochstudio kann auch für Events im exklusiven Rahmen für bis zu 50 Personen gebucht werden.