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Jugend-Cup Süd

Jungköche
Event-Details
Agenda
Anmeldung

6. CHEFS CULINAR Jugend Cup Süd

Titel:
CHEFS CULINAR Jugend Cup Süd

Termin:
04.05.2023 - 05.05.2023

Ort:
Kermess Hotelfachschule München
Blumenauer Str. 131
81241 München

Es werden neun Auszubildende aus dem Lehrberuf Koch eingeladen, die am 5. Mai 2023 um den 6. Chefs Culinar Jugend Cup Süd kochen. Gekocht wird unter Prüfungsbedingungen – dieser Wettbewerb ist also eine sehr
gute Vorbereitung für die praktische Abschlussprüfung im Sommer 2023 oder im Winter 2023/2024.

Die vier Gänge setzen sich wie folgt zusammen:

1. Gang: Fingerfood – 5 verschiedene Foods á 4 Stück

2. Gang: Suppe – für 5 Personen

3. Gang: Hauptgang – für 5 Personen

4. Gang: Dessert – für 5 Personen

Die Warenkörbe geben wir bis zum 31. März 2023 bekannt: Die Warenkörbe und die Menükarte müsst ihr anschließend bis zum 28. April 2023 zurücksenden.

Wichtig: Mit der Anmeldung bestätigt der Betrieb ausdrücklich, dass es sich bei der Teilnahme seines Auszubildenden um eine betriebliche Veranstaltung handelt, die im Rahmen der Ausbildung erfolgt. Die Teilnahme pro Betrieb ist auf einen Teilnehmer beschränkt.

Anmeldung bis spätestens 24. März 2023!

 
Anmeldung

Anmelden könnt ihr euch über das Formular oder direkt bei Andreas Beilhack.

Andreas Beilhack
Andreas Beilhack
Mobil: +49 174 322 0764
Nachricht per E-Mail

Ablauf am 4. Mai 2023

13.00 Uhr

Begrüßung der Teilnehmer

13.30 - 15.00 Uhr

Theorie und Fachrechnen

15.30 - 16.00 Uhr

Warenkörbe in Empfang nehmen

16.00 - 18.00 Uhr

Mise en Place

Ablauf am 5. Mai 2023

7.00 Uhr

Begrüßung

07.15 Uhr

Umkleidung und Einweisung

07.30 Uhr

Wettbewerbsbeginn

11.00 Uhr

Fingerfood servieren

12.00 Uhr

Suppe servieren

12.30 Uhr

Hauptgang servieren

13.00 Uhr

Dessert servieren

13.30 Uhr

Siegerehrung

Eventinformationen

Termin:
04.05.2023 - 05.05.2023

Ort:
Kermess Hotelfachschule München
Blumenauer Str. 131
81241 München

Es werden neun Auszubildende aus dem Lehrberuf Koch eingeladen, die am 5. Mai 2023 um den 6. Chefs Culinar Jugend Cup Süd kochen. Gekocht wird unter Prüfungsbedingungen – dieser Wettbewerb ist also eine sehr
gute Vorbereitung für die praktische Abschlussprüfung im Sommer 2023 oder im Winter 2023/2024.

Die vier Gänge setzen sich wie folgt zusammen:

1. Gang: Fingerfood – 5 verschiedene Foods á 4 Stück

2. Gang: Suppe – für 5 Personen

3. Gang: Hauptgang – für 5 Personen

4. Gang: Dessert – für 5 Personen

Die Warenkörbe geben wir bis zum 31. März 2023 bekannt: Die Warenkörbe und die Menükarte müsst ihr anschließend bis zum 28. April 2023 zurücksenden.

Wichtig: Mit der Anmeldung bestätigt der Betrieb ausdrücklich, dass es sich bei der Teilnahme seines Auszubildenden um eine betriebliche Veranstaltung handelt, die im Rahmen der Ausbildung erfolgt. Die Teilnahme pro Betrieb ist auf einen Teilnehmer beschränkt.

Anmeldung bis spätestens 24. März 2023!

Jugend Cup Süd

Persönliche Angaben


 
 

Eventinformationen

Termin:
04.05.2023 - 05.05.2023

Ort:
Kermess Hotelfachschule München
Blumenauer Str. 131
81241 München

Es werden neun Auszubildende aus dem Lehrberuf Koch eingeladen, die am 5. Mai 2023 um den 6. Chefs Culinar Jugend Cup Süd kochen. Gekocht wird unter Prüfungsbedingungen – dieser Wettbewerb ist also eine sehr
gute Vorbereitung für die praktische Abschlussprüfung im Sommer 2023 oder im Winter 2023/2024.

Die vier Gänge setzen sich wie folgt zusammen:

1. Gang: Fingerfood – 5 verschiedene Foods á 4 Stück

2. Gang: Suppe – für 5 Personen

3. Gang: Hauptgang – für 5 Personen

4. Gang: Dessert – für 5 Personen

Die Warenkörbe geben wir bis zum 31. März 2023 bekannt: Die Warenkörbe und die Menükarte müsst ihr anschließend bis zum 28. April 2023 zurücksenden.

Wichtig: Mit der Anmeldung bestätigt der Betrieb ausdrücklich, dass es sich bei der Teilnahme seines Auszubildenden um eine betriebliche Veranstaltung handelt, die im Rahmen der Ausbildung erfolgt. Die Teilnahme pro Betrieb ist auf einen Teilnehmer beschränkt.

Anmeldung bis spätestens 24. März 2023!

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