schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
CHEFS CULINAR
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
        • Gastronomie
        • Care-Verpflegung
        • HI TASTE & Technik
        • Weihnachtszeit
        • Plant Based
      • Nonfood
        • Nachhaltigkeit in der Hygiene
        • Tork
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
        • Landwirtschaftsbetrieb Diepers
        • Hof Denissen
      • Fisch
        • Miesmuschel
        • Matjes und Hering
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
        • Christian Goedeken jr.
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Banchetto - Italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • VANOZZA
        • Vegane Milchalternativen
        • Maison Kober
      • Tiefkühlprodukte
        • Ardo
        • Ardo: MIMOSA+
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Halbe Champagnerflasche
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLSZu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    Alaska Seafood Challenge

    So machen Sie Fischgerichte zum Umsatztreiber

    Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.

  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLS Zu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie

    Social Media meistern!

    In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.

  • Karriere

Azubi-Nacht in Weeze

Bewerbertag Bewerbertag
Event-Details
Agenda

Über die Azubi-Nacht

Termin:
31.01.2025, 15:00 bis 19:00 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Holtumsweg 26
47652 Weeze

Entdeckt eure berufliche Zukunft beim Tag der offenen Tür für Azubis am 31.01.2025! 

Ihr möchtet eine Ausbildung in einem dynamischen Umfeld beginnen? Dann laden wir euch herzlich zum Tag der offenen Tür für angehende Auszubildende in unserem Unternehmen ein!

Wann? 31.01.2025, ab 15:00 Uhr

Schaut einfach vorbei und lernt uns kennen! Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für die folgenden verschiedenen Berufsausbildungen:

  • Bachelor of Arts (m/w/d) International Business and Management
  • Bachelor of Science (m/w/d) Informatik
  • Bachelor of Science (m/w/d) Wirtschaftsinformatik
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Anwendungsentwicklung
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Systemintegration
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Daten- und Prozessanalyse
  • Fachlagerist (m/w/d)
  • Berufskraftfahrer (m/w/d)
  • Fleischer (m/w/d)
  • Kaufmann (m/w/d) im Groß- und Außenhandelsmanagement, Fachrichtung Großhandel
  • Kaufmann (m/w/d) für Digitalisierungsmanagement
  • Kaufmann (m/w/d) für IT-System-Management

Nutzt die Gelegenheit, um mehr über unser Unternehmen zu erfahren, einen Einblick in unsere Arbeitswelt zu bekommen und eure Karriere bei uns zu starten!

Wir freuen uns darauf, euch am 31.01.2025 persönlich kennenzulernen! Seid dabei und gestaltet mit uns gemeinsam eure berufliche Zukunft. 

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich!

 

 
So kommt ihr zu uns

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Holtumsweg 26
47652 Weeze

Ansprechpartner
Lucia Eykholt
Tel.: +49 (2837) 80 187
Tanja Dercks
Tel.: +49 (2837) 80 168

Solltet ihr eine Frage zur Veranstaltung haben, rufen euch eure Ansprechpartnerinnen gerne zurück. 

Nutzt für den Rückrufwunsch bitte dieses Formular:

All das findet am 31. Januar bei uns statt

Wir freuen uns, euch einen vielfältigen Einblick in unser Unternehmen zu gewähren. Von der Lagerführung bis hin zur Unternehmenspräsentation erhaltet ihr umfangreiche Infos über CHEFS CULINAR West und unsere Ausbildungsangebote.

 

Folgende Stationen könnt ihr besuchen:

Empfang ab 15 Uhr

Hier meldet ihr euch an und erhaltet entsprechendes Infomaterial. Außerdem werdet ihr zu den einzelnen Stationen begleitet. 

In diesem Jahr dürfen wir euch in unserem neueröffneten CHEFS Inspiration Center begrüßen. Hier geht es weiter mit unseren Workshops: 

 

Workshop Frischfleisch 

Beginn: jeweils um 15:15 Uhr und 17:00 Uhr in unserer Präsentationsküche 

Unsere Fleischer (m/w/d) zeigen euch, wie wir bei CHEFS CULINAR in der Frischfleischabteilung arbeiten. Seid gespannt auf eine spannende Präsentation und gewinnt einen ersten Eindruck in das vielfältige Ausbildungsangebot als Fleischer bei CHEFS CULINAR. 

 

Workshop IT: kaufmännische Berufe 

Beginn: um 16:00 Uhr im Inspiration Center 
Wir stellen euch die Ausbildungsberufe Kaufmann für Digitalisierungsmanagement (m/w/d) und Kaufmann für IT-Systemmanagement (m/w/d) sowie das duale Studium Wirtschaftsinformatik vor. 

 

Workshop Fachinformatiker (m/w/d) 

Beginn: jeweils um 15:30 Uhr und 17:45 Uhr im Inspiration Center 
Wenn du dich besser mit Technik als mit Maschinen auskennst, wäre das vielleicht genau das Richtige für dich. Du bist dir nicht sicher? Kein Problem, erfahre in unserem Workshop mehr über die Ausbildungsinhalte als Fachinformatiker (m/w/d) bei CHEFS CULINAR. 

 

Workshop Fachlagerist (m/w/d) 

Beginn: jeweils um 16:00 Uhr und 18:00 Uhr im Inspiration Center 
Wie wäre es mit einer Ausbildung als Lagerist (m/w/d)? Ihr habt Fragen, wir beantworten sie in unserem Workshop. Ihr bekommt eine Vorstellung davon, wie die Ausbildung aussieht und welche Möglichkeiten sie bietet. 

 

Workshop Berufskraftfahrer (m/w/d) 

Beginn: um 16:30 Uhr im Inspiration Center 
Große Maschinen sind dein Ding? Wie wäre es dann mit einer Ausbildung als Berufskraftfahrer (m/w/d)? Unsere Azubis erzählen dir, wie das Leben auf dem Bock ist und was alles dazugehört! 

 

Workshop Groß- und Außenhandel

Beginn: jeweils um 16:30 Uhr und 18:30 Uhr im Inspiration Center 
Du lebst Foodservice genauso wie wir? Dann mach eine Ausbildung zum Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel oder ein duales Studium International Business und Management. Hier stehen dir alle Türen offen! 

 

Unternehmenspräsentation

Beginn jeweils um 16:15 Uhr, 17:15 Uhr und 18:15 Uhr

Hier erfahrt ihr, was CHEFS CULINAR West überhaupt macht und wieso man in allen Ecken Deutschlands unsere LKWs finden kann. Du erhältst einen Einblick in unser Unternehmen, von unserer Geschichte bis hin zu unserer Vielfalt an Ausbildungsmöglichkeiten.

 

Bewerberfotoshooting

Ort: Im Inspiration Center

Noch keine Bewerbungsfoto? Kein Problem. Hier könnt ihr schon ein erstes Foto für euren Lebenslauf schießen. Unsere Werbeabteilung stellt euch dieses nach professioneller Bearbeitung per E-Mail zur Verfügung.

 

Du möchtest unser Gebäude sehen? Kein Problem, mach mit bei einer unserer spannenden Führungen. 

Lagerführung mit LKW-Besichtigung 
Beginn: jeweils um 15:30 Uhr, 16:30 Uhr, 17:30 Uhr und 18:30 Uhr 
Du hast noch keine Vorstellung davon, wie unser Lager aussieht? Dann schau gerne bei unserer Lagerführung vorbei. Hier erhältst du einen Einblick in die verschiedenen Sortimentsbereiche. Außerdem kannst du einen Blick in unsere LKW werfen. 

Führung durch den kaufmännischen Bereich 
Beginn: jeweils um 15:30 Uhr, 16:30 Uhr, 17:30 Uhr und 18:30 Uhr 
Wie sieht eigentlich ein so großes Bürogebäude von innen aus? Und wo arbeiten die kaufmännischen Auszubildenden? Wir zeigen es euch – schließlich möchte man ja vorher einen Einblick in den zukünftigen Arbeitsbereich gewinnen. 
 

Speeddating

Zeitraum: 15.00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr

Für alle eure Fragen stehen euch unsere Ausbilder (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) zur Verfügung. Gerne könnt ihr auch schon eure Bewerbung mitbringen.

 

… und zu guter Letzt:

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Im Inspiration Center stehen Snacks und Getränke bereit. Natürlich dürfen sich auch eure Eltern hier eine kurze Verschnaufpause gönnen.

Eventinformationen

Termin:
31.01.2025, 15:00 bis 19:00 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Holtumsweg 26
47652 Weeze

Entdeckt eure berufliche Zukunft beim Tag der offenen Tür für Azubis am 31.01.2025! 

Ihr möchtet eine Ausbildung in einem dynamischen Umfeld beginnen? Dann laden wir euch herzlich zum Tag der offenen Tür für angehende Auszubildende in unserem Unternehmen ein!

Wann? 31.01.2025, ab 15:00 Uhr

Schaut einfach vorbei und lernt uns kennen! Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für die folgenden verschiedenen Berufsausbildungen:

  • Bachelor of Arts (m/w/d) International Business and Management
  • Bachelor of Science (m/w/d) Informatik
  • Bachelor of Science (m/w/d) Wirtschaftsinformatik
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Anwendungsentwicklung
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Systemintegration
  • Fachinformatiker (m/w/d), Fachrichtung Daten- und Prozessanalyse
  • Fachlagerist (m/w/d)
  • Berufskraftfahrer (m/w/d)
  • Fleischer (m/w/d)
  • Kaufmann (m/w/d) im Groß- und Außenhandelsmanagement, Fachrichtung Großhandel
  • Kaufmann (m/w/d) für Digitalisierungsmanagement
  • Kaufmann (m/w/d) für IT-System-Management

Nutzt die Gelegenheit, um mehr über unser Unternehmen zu erfahren, einen Einblick in unsere Arbeitswelt zu bekommen und eure Karriere bei uns zu starten!

Wir freuen uns darauf, euch am 31.01.2025 persönlich kennenzulernen! Seid dabei und gestaltet mit uns gemeinsam eure berufliche Zukunft. 

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich!

 

Wir leben Foodservice

Unternehmen

  • Über uns
  • Standorte
  • Karriere
  • Historie
  • International

Kontakt & Service

  • Kontaktanfrage
  • Ansprechpartner
  • Kunde werden
  • Support JOMOsoft
  • Kundendienst GKT

Onlineshop

  • Direkt zum Onlineshop
  • Fragen zum Onlineshop
  • Bestell-App
  • Werbung
  • Lieferanten-Portal

© CHEFS CULINAR

  • Impressum
  • Compliance
  • Datenschutzbestimmungen
  • Datenschutzeinstellungen
  • AGB zur Nutzung der Website
  • AGB Großhandel
  • AGB Großküchentechnik

Newsletter

Druckoptionen