Avocado-Mayonnaise
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300 g
Avocados
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100 g
Limetten
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2,0 g
Jodsalz
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30,0 g
Eigelb
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10,0 g
mittelscharfer Senf
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1,0 ml
asiatische Fischsauce
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20,0 ml
Weißweinessig
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10,0 g
Koriander
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150 ml
Rapsöl
Für die Mayonnaise das Fruchtfleisch der Avocado auslösen. Die Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und bereitstellen. Das restliche Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft und Salz vermengen. Das Avocadofruchtfleisch, Eigelbe, Senf, Fischsauce und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Koriander fein hacken und unterrühren. Mit Rapsöl montieren.
Ramen-Buns
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400 g
asiatische Nudelnester
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800 ml
Wasser
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120 g
Möhren
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120 g
Petersilienwurzel
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200 g
Vollei
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
weiße Pfefferkörner
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150 ml
Rapsöl
Die Nudeln in Wasser kochen. In ein Sieb gießen und abschrecken. Anschließend abtropfen lassen. Karotten und Petersilienwurzel schälen und grob raspeln. Nudeln mit Ei, Karotten und Petersilienwurzel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Öl die Dessertringe (à ca. 10 cm Ø) fetten und das restliche Öl in einer entsprechend großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für die Nudelfladen Dessertringe in die Pfanne legen, Nudelmasse portionsweise hineingeben und bei kleiner Hitze goldgelb braten. Nach etwa der Hälfte der Bratzeit die Ringe entfernen und die Fladen wenden, herausnehmen und warm halten.
Ramen-Beef-Burger
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300 g
Weißkohl
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10,0 g
Meersalz
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30,0 g
Zucker
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20,0 ml
Weißweinessig
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20,0 ml
Rapsöl
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2,0 g
Ingwer
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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300 g
Pak Choi
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250 g
Lauch
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300 g
Shiitake
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1,20 kg
Rinderhackfleisch
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
weiße Pfefferkörner
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10,0 ml
Sojasauce
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150 g
Bacon-Frühstücksspeck
Weißkohl hauchdünn schneiden und mit Salz, Zucker, Essig und Öl vermengen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi putzen, waschen und trocken schleudern. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und knusprig frittieren. Shiitake putzen und in feine Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch kräftig vermengen. Aus der Masse ca. 160 Gramm Rindfleisch-Patties formen. Die Patties auf einem Grill saftig braten. Baconscheiben und die Shiitake auf dem Grill knusprig braten und bereitstellen.