Steckrübensuppe
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700 g
Steckrüben
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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3,0 g
feines Ursalz
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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10,0 g
edelsüßes Paprikapulver
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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1,00 l
Heller Geflügelfond
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400 g
Schlagsahne 32%
Die Steckrüben putzen, schälen und klein schneiden. In Olivenöl anschwitzen und die Gewürze dazugeben. Mit Geflügelfond auffüllen und weichkochen. Mit Sahne aufgießen, aufkochen und fein mixen. Nach Belieben abschmecken.
Zwiebelchutney und Ente
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400 g
rote Zwiebeln
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20,0 g
Butter
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2,0 g
gemahlene Nelken
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100 ml
Whiskey (40 Vol.-%)
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100 ml
Ahorn-Sirup
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500 g
geräucherte Entenbrust, TK
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In Butter mit den Nelken anschwitzen und glasig dünsten. Mit Whiskey und Sirup auffüllen und langsam einkochen lassen.
Die Entenbrust in feine Tranchen schneiden.