Alles aufklappen

Spinnzucker

  • 500 g
    Zucker

Zucker karamellisieren und unter eine Wärmelampe stellen. Zwei Gabeln miteinander gegenseitig verhacken und zügig in den heißen Karamell tauchen. Beide Gabeln aus dem Karamell heben und die entstehenden Fäden gleichmäßig ziehen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 500 g
Kilojoule (kJ)1.697,0 kJ8.485,0 kJ
Kilokalorien (kcal)405,0 kcal2.025,0 kcal
Fett (g)0,0 g0,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,0 g0,0 g
Kohlenhydrate (g)99,8 g499,0 g
... davon Zucker (g)99,8 g499,0 g
Eiweiß (g)0,0 g0,0 g
Salz (g)0,0 g0,0 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung