Fischroulade
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2,90 kg
MSC Fisch „Kibbelinge“, TK
Rouladen auf ein Blech mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 85°C für 15 Minuten garen.
Pastinake
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2,00 kg
Pastinaken
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50,0 g
gemahlenes Kurkuma
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62,5 g
Salz
Pastinake schälen und längs halbieren. In einen Vakuumbeutel legen. Kurkuma und Salz in einer Schüssel in Wasser auflösen und zu den Pastinaken geben. Ca. 2 Stunden ziehen lassen und die Pastinake bei 120 °C im Wasserdampf oder ausgepackt mit der Flüssigkeit in einem Topf garen.
Taboulé
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625 g
Bulgur
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875 g
Gemüse Konzentrat
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300 g
glatte Petersilie
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150 g
Minze
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375 g
ungesalzene Erdnüsse
Für den Taboulé den Bulgur in eine tiefe Schüssel geben und mit reichlich heißer Gemüsebrühe aufgießen. Abgedeckt quellen lassen. Abkühlen lassen.
Blattpetersilie und frische Minze fein hacken und zugeben. Erdnüsse in einer Pfanne rösten, grob hacken. Einen Teil zurückhalten, um die Roulade zu garnieren, den Rest zum Bulgur geben.
Weißwein-Sahne-Sauce
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500 ml
Weißwein zum Kochen
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500 g
H-Sahne (15% Fett)
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15,0 g
Salz
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7,5 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
Weißwein aufkochen und leicht einkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und zusammen einmal aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.