Tandoori-Seelachs
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1,50 kg
MSC Alaska-Seelachs-Portionsfilet, TK
Seelachs auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten und bei 120 °C Heißluft im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten garen.
Kokos-Reis
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1,25 kg
Basmatireis
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1,25 l
Wasser
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41,2 g
Salz
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250 g
getrocknete Kokosraspel
Basmatireis mit Wasser 1:1 in einem Topf einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Kokosflocken in einer Pfanne farblos kurz erhitzen und unter den Reis heben.
Bohnen
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625 g
Delikatessbohnen, TK
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13,8 g
Salz
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250 g
geröstete Cashews
Bohnen ggf. waschen und in Salzwasser kochen. Anschließend in der Pfanne leicht dünsten und zum Anrichten in feine Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und mit den Bohnen vermengen.