Wildlachswürfel
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1,50 kg
Wildlachsfilet-Würfel, TK
Wildlachswürfel auf einem Blech mit Backpapier auslegen und bei 120 °C Heißluft im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten garen.
Kartoffeln mit Schöpfrahm
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1,75 kg
festkochende Kartoffeln
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1,00 kg
Strauchtomaten
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750 g
Edamame in Schoten, TK
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750 g
Schmand (24% Fett)
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12,5 g
Bio-Limetten
Für die Kartoffeln au four die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser garkochen, abgießen.
Tomaten vierteln und Fleisch rauslösen. Tomaten zu Concassée schneiden. Kartoffeln, Tomaten und Sojabohnen in einer heißen Pfanne schwenken, den Schmand zugeben und die Hitze reduzieren. Mit Limettenabrieb und Salz abschmecken.