Matcha-Nudeln
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1,30 kg
Japanische Matcha-Nudeln
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10,0 g
Speisesalz
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3,00 l
Wasser
Matcha-Nudeln laut Grundrezept herstellen, in Salzwasser kochen und bereitstellen.
Matcha-Ramen mit Wachsei
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1,80 l
Gemüsefond Sous-vide
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50,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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10,0 g
Ingwer
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200 g
Wilder Brokkoli
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150 g
Mini-Zwiebeln, bunt
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200 g
Shimeiji-Pilze
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200 g
Pak Choi Mini
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200 g
Möhren
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200 g
O+G Gelbe Bete Mini 200g
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1,00 kg
Eier (Gr. L)
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30,0 ml
Reisessig 5%
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10,0 g
grobes Meersalz
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40,0 g
Tobiko Kaviar
Gemüsefond laut Grundrezept herstellen, mit Sojasauce und Ingwer abschmecken. Wilden Brokkoli, Minizwiebeln, Shimeiji, Pak Choi, Möhre und Minirübchen putzen und im Gemüsefond blanchieren. Eier in gesalzenem Reisessig-Wasser wachsweich pochieren.Tobikkokaviar bereitstellen.