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CHEFS Inspiration Genusswelt Rezeptseite
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Toffeeparfait | Schokoladencrumble

Portionsgröße: 170 g 
  • 150 g
    Kristallisierte Himbeeren
  • 1,00 kg
    Toffee-Parfait
  • 300 g
    Kakao-Crumble
  • 250 g
    Karamell-Gelee

Kristallisierte Himbeeren, Toffeeparfait, Kakaocrumble und Karamellgelee laut Grundrezepturen herstellen und bereitstellen.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Einen breiten Streifen des Toffeeparfaits schneiden und mittig auf einen Teller platzieren. Kakaocrumble und Karamellgelee seitlich anrichten und mit kristallisierten Himbeeren garnieren.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)1.280,0 kJ2.176,0 kJ
Kilokalorien (kcal)308,2 kcal524,0 kcal
Fett (g)17,7 g30,1 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)12,2 g20,8 g
Kohlenhydrate (g)33,7 g57,3 g
... davon Zucker (g)27,2 g46,3 g
Eiweiß (g)2,8 g4,7 g
Salz (g)0,2 g0,4 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Toffeeparfait | Schokoladencrumble
Laktose