Alles aufklappen

Schokoladen-Cocos-Mousse | Roggencrumble | osmotische Ananas

Portionsgröße: 200 g 
  • 850 g
    Schokoladen-Kokos-Mousse
  • 500 g
    Roggen-Crumble
  • 150 g
    Ganache von der dunklen Schokolade
  • 500 g
    Osmotisierte Ananas
  • 50,0 g
    Kokosnüsse

Schokoladen-Kokos-Mousse, Roggencrumble, Ganache von der dunklen Schokolade und die osmotische Ananas laut Grundrezept herstellen und bereitstellen. Frische Kokosnuss bereitstellen.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Roggencrumble mittig auf einen Teller anrichten. Eine Nocke von der Mousse ausstechen und auf den Crumble setzen. Mit osmotischer Ananas und Ganache-Tupfer garnieren. Mit frisch geriebener Kokosnuss bestreuen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)1.390,0 kJ2.780,0 kJ
Kilokalorien (kcal)334,0 kcal668,0 kcal
Fett (g)22,3 g44,6 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)14,8 g29,6 g
Kohlenhydrate (g)29,9 g59,9 g
... davon Zucker (g)12,5 g25,0 g
Eiweiß (g)3,6 g7,3 g
Salz (g)0,2 g0,3 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Schokoladen-Cocos-Mousse | Roggencrumble | osmotische Ananas
unter Verwendung von Alkohol
Laktose