Schokoladenring | geflämmter Eischnee | karamellisierte Pflaume
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1,00 kg
Schokoladenring
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150 g
Geflämmter Vanille-Eischnee
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500 g
blaue Pflaumen
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80,0 g
Zucker
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100 ml
Orangensaft
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120 g
Himbeeren
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30,0 g
Puderzucker
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20,0 g
Basilikum
Schokoladenring laut Grundrezept herstellen und über Nacht bei mind. -20°C durchfrieren. Eischnee laut Rezept herstellen und bereitstellen. Pflaumen waschen und in Segmente schneiden. Zucker karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen und den Karamell auflösen lassen. Pflaumensegmente dazu geben und aufkochen. Die Hälfte der Himbeeren dazugeben und kurz mitkochen. Die restlichen Himbeeren im Puderzucker wenden. Basilikumblätter frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.