Angeräucherter Hirschrücken/ gegrillte Gin-Birne/geschmorter Bier- Spitzkohl
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2,30 kg
Hirschrücken
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300 ml
Bombay Bramble Gin
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50,0 g
Grill-Wildgewürz
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600 g
Gin-Birne
Den Hirschrücken sorgfältig von der Silberhaut befreien. Anschließend für etwa 1 bis 2 Stunden in Gin marinieren und danach im Smoker räuchern. Den Hirschrücken mit einer aromatischen Gewürzmischung bestreuen und auf dem Grill zart rosa garen. Die Gin-Birne leicht erwärmen und zum Servieren bereithalten.
Geschmorrter Bier-Spitzkohl
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2,00 kg
Spitzkohl rot
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20,0 g
Meersalz-Flocken
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50,0 g
brauner Rohrzucker
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50,0 ml
Mandel-Öl Plus Orange
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200 ml
Brinkhoff's Nr.1 Pils
Den Spitzkohl sorgfältig putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Den Strunk entfernen und die Kohlstücke auf die Grillplatten setzen. Mit Meersalzflocken und braunem Rohrzucker bestreuen und leicht mit Mandelöl beträufeln. Die Spitzkohlteile im Smoker garen, bis sie leicht goldgelb sind, und während des Garens gelegentlich mit Bier begießen.