Kimchi grilled Cheese Sandwich
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500 g
Baguette
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400 g
Kimchi
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400 g
Taleggio 48%
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2,0 g
glatte Petersilie
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20,0 g
Nussbutter
Für das Sandwich das Baguette Le Grand Pochon nach Packungsanleitung aufbacken oder Brot vom Vortag verwenden. Das Brot in dünne Scheiben schneiden.
Kimchi in feine Streifen schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fond nach Belieben in einem kleinen Topf einkochen und anschließend wieder zum Kimchi geben.
Den Taleggio in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter grob zupfen.
Nun das Sandwich zusammensetzen: Die Hälfte der Brotscheiben mit Kimchi, Petersilie und Taleggio belegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen.
In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze das Sandwich in Nussbutter gleichmäßig von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend sofort servieren.