Kubanisches Sandwich
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1,60 kg
Schweinefilet
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120 ml
Olivenöl nativ
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8,0 g
Speisesalz
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4,0 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
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8,0 g
Paprika, edelsüß
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4,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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1,00 kg
Meisterbäckers Mehrkornbrot
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500 ml
Mayonnaise (70% Fett)
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400 g
gelbe Paprikaschoten
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360 g
Bananenschalotten
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600 g
Gewürzgurken
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400 g
Emmentaler in Scheiben
Schweinefilet putzen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Vanille zu einer Marinade zusammenrühren und mit dem Fleisch vermengen. Fleisch in einer heißen Pfanne kurz scharf anbraten.
Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Paprika putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ebenso die Essiggurke in feine Scheiben schneiden.
Paprika, Zwiebeln, Fleisch, Essiggurke und Käse auf die Brotscheibe legen. Die andere Brotscheibe mit der Mayonnaise auf den Käse legen.
Jeweils die Außenseite des Brotes mit Olivenöl bestreichen und in einem Kontaktgrill 10 Minuten knusprig braten.