schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS VALUE CHEFS VALUE Campus Seminare Auf die Gäste, fertig los!
Kocherlebnisse

Auf die Gäste, fertig los!

So gestalten Sie kreative und einzigartige Speise- und Getränkekarten

Seminarbeschreibung:

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem unvergesslichen Food & Beverage-Erlebnis – und das ganz einfach und individuell! Unser Workshop zeigt Ihnen, wie Sie mit vorgefertigten Produkten kreative und einzigartige Speise- und Getränkekarten gestalten, die perfekt auf Ihre Gäste abgestimmt sind – ob für kleine Events, große Feiern oder den täglichen Betrieb. Lassen Sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass Ihre Gäste begeistert sind und immer wieder kommen. Denn gutes Essen und Trinken verbindet.

Zu den Präsenz-Terminen

Termine: Details und Buchung

16.06.2026, Weeze
Details
Anmelden
Beginn und Ende des Seminars:

Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:00 Uhr

Preise:

340,– Euro zzgl. MwSt.
290,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Wie werde ich Kunde?

Hier findet die Veranstaltung statt:

CHEFS Inspiration Center 
47652 Weeze

Anmelden
Sie suchen Seminare, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind?
Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • Kreative Konzepte: Erfahren Sie, wie Sie mit vorgefertigten Produkten kreative und einzigartige Menü- und Getränkekonzepte gestalten.
  • Praxiswissen: Nehmen Sie die besten Erfahrungen der Profiköche aus dem Inspiration Center West mit.
  • Umsetzungsstrategien: Entdecken Sie clevere Tricks und bewährte Methoden für die individuelle Menügestaltung.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Sie erhalten neue Impulse und konkrete Inspirationen für ein stimmiges Food-&-Beverage-Erlebnis, das Ihre Gäste positiv überrascht. Sie schärfen Ihren Blick für zielgruppengerechte Angebote und deren Wirkung auf das Gesamterlebnis. 

Zielgruppe:

Das Seminar richtet sich an alle Mitarbeitenden der Gastronomie, die ihr Food-&-Beverage-Angebot kreativ weiterentwickeln möchten und nach praxisnahen Impulsen suchen, um ihre Gäste mit individuellen Genusskonzepten nachhaltig zu begeistern.

Ihre Expert:innen

Lukas Eversmeier
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Lukas Eversmeier
Profikoch & Küchenchef des Inspiration-Center West
LinkedIn-Profil
  • an einem abwechslungsreichen Kocherlebnis teilhaben möchten. 

  • auf der Suche nach vielfältigen und spannenden Rezept-Kreationen für Ihren Betrieb sind. 

  • im Inspiration-Center in der Niederlassung Weeze zu Gast sind. 

  • von einem erfahrenen Koch innovative Tipps & Tricks zur Kulinarik sammeln wollen, die über den Tellerrand hinausgehen (#socialmedia). 

  • mit jemanden austauschen wollen, für den Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Berufung und Leidenschaft ist. 

Sie haben Fragen zu...?
Inhouse-Seminaren:
02837 80-336
Präsenz-/Online-Seminaren:
02837 80-333
Kennen Sie schon diese Seminare?

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Inhouse
Kocherlebnisse
High Convenience "richtig" in Szene gesetzt
Hotel
Gastro

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Inhouse
Kocherlebnisse
Moderne Garmethoden
Hotel
Gastro
Betriebsverpflegung
Care

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Präsenz
Inhouse
Kocherlebnisse
Mediterranes Sommergrillen
Gastro
Hotel

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Präsenz
Kocherlebnisse
CHEFS TREND FOOD – Afrikanische Küche
Hotel
Gastro

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Präsenz
Kocherlebnisse
Social Media Food – Feed the Feed
Hotel
Gastro
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.

Anmeldung/Buchung
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Der Vorname ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Der Nachname ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die E-Mail-Adresse ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Telefonnummer enthält ungültige Zeichen.
Der Betrieb ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Funktion ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Straße ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Hausnummer ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Postleitzahl ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Der Ort ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Auf die Gäste, fertig los!
Termin
Follow-up-Termin
Ort
Ihr Preis: ,- €
zzgl. MwSt.
Die Kundennummer ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Absenden
Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.

Inhouse-Anfrage
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Der Vorname ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Der Nachname ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die E-Mail-Adresse ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Telefonnummer enthält ungültige Zeichen.
Der Betrieb ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Funktion ist leer oder enthält ungültige Zeichen.
Die Anrufszeit enthält ungültige Zeichen.
Absenden