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  • Karriere

Azubi-Tag Hamburg

Azubitag
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Willkommen im schönen Norden

Titel:
Azubi-Tag Hamburg

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Winsbergring 25
22525 Hamburg

 
Kontakt

Ihr wollt beim Azubi-Tag in Hamburg dabei sein, habt aber noch ein paar Fragen? Ruft uns an – wir sind gerne für euch da.

Indra Nugent
Indra Nugent
Tel.: +49 40 85190-1100
Nachricht per E-Mail

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Adresse
CHEFS CULINAR Nord
Winsbergring 25
22525 Hamburg

Begrüßung

Kommt erst einmal in Ruhe bei uns an. Wir starten den Tag um 9 Uhr. Genießt ein kleines Frühstück, trinkt einen Kaffee oder einen Tee und nutzt die Gelegenheit, euch zu beschnuppern.

Ein spannendes Programm wartet - da solltet ihr etwas im Magen haben. Im Anschluss stellen sich die CHEFS CULINAR Mitarbeiter vor, die euch durch den Tag begleiten. Für einen guten ersten Einblick in unser Unternehmen erläutern wir euch die wichtigsten CHEFS CULINAR Grundpfeiler vorab.

Betriebsführung

Rundgang in der hauseigenen Fleischerei

Wie läuft das eigentlich in so einem Frischfleisch-Zerlege-Betrieb? Wie wird dort auf Hygiene geachtet? Welche Vorschriften gibt es? Wir beantworten euch diese und noch viele weitere Fragen. Und damit es nicht graue Theorie bleibt, führen wir euch – selbstverständlich ausgestattet mit Schutzkleidung – durch die einzelnen Stationen unseres Frischfleisch-Betriebs.

Und nicht nur das: Die Ausmaße eines Lagers mit der breiten Produktpalette des Lebensmittelgroßhandels könnt ihr ebenso entdecken wie das Gefühl auf dem „Bock“ zu sitzen – wir besichtigen mit euch auch einen unserer riesigen LKW.

Mittagspause

Nach den ersten spannenden Eindrücken habt ihr bestimmt einiges zu erzählen und seid hungrig. In unserer Kantine könnt ihr das bisher Erlebte Revue passieren lassen und euch beim Mittagessen für die zweite Hälfte des Tages stärken.

Schulung: Obst- und Gemüse-Exoten

Exotische Früchte

Wann werden welche Früchte geerntet? Wann hat welches Gemüse Saison? Welche Sorten stammen aus der Region? Was muss importiert werden? Welche Exoten gibt es bei uns? Wie lagert man die frischen Lebensmittel am besten? Und wie lange eigentlich?

Weil Obst und Gemüse eine immer wichtigere Rolle auf dem Teller einnehmen, geht's in unserer Schulung um große, kleine und exotische Vitaminbomben. Freut euch auf einen angeregten Dialog mit unseren Fachberatern!

Schulung: Zerlegung eines halben Schweins

Wart ihr schon einmal bei einer Zerlegung dabei? Macht euch auf einen spannen Exkurs gefasst. Bei uns zerschmelzen hochmoderne Technologie und traditionelles Handwerk. Präzision und Effizienz sind ausschließlich durch das Zusammenspiel von Handwerk und Automation möglich. Besonders nachhaltig: Knochen, Knorpel und Fett werden zu einem großen Teil weiterverwendet.

Ende des Azubi-Tages

Gegen 15.30 Uhr machen wir Feierabend. Wir hoffen, ihr geht zufrieden und voller spannender Eindrücke nach Hause.

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Winsbergring 25
22525 Hamburg

Anmelden für "Azubi-Tag Hamburg":

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Winsbergring 25
22525 Hamburg

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