Auf geht's nach Singapur!

Ganz herzliche Glückwünsche an Jannik Schupp vom Hotel & Spa Seezeitlodge in Gonnesweiler  – sein Rezept überzeugte unsere User bei unserem Genuss-Contest zum Thema "Ein Häppchen Heimat – deutsche Küche neu aufgelegt": Seine Leberpaté vom Spanferkel mit Schokolade, Kirschen und Schinken klingt aber auch wirklich lecker!

Natürlich sind alle 10 Rezept-Ideen große Kochkunst und gelten als unsere Sieger. Trotzdem kann nur einer vom 26. bis 29. März nach Singapur fliegen und auf kulinarische Entdeckungsreise gehen. Jannik Schupp freut sich sicher schon auf spektakuläre Malls und gastronomische Highlights in dem pulsierenden Stadtstaat. Asien gilt derzeit immerhin als wichtigster Impulsgeber für Food, Hotellerie, Gastronomie und Bakery!

Am 17.02.2020 geht's für den Küchenkünstler und eine Begleitperson außerdem zur "Nacht der Sterne" im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Dort bekommt sein Sieger-Rezept die Aufmerksamkeit, die ihm gebürt: An einer der Live-Stationen wird die Leberpaté vom Spanferkel für das hochkarätige Gäste-Publikum ausgegeben.

Wir gratulieren Jannik Schupp nochmals ganz herzlich zu seinem Sieg bei unserem Genuss-Contest! Natürlich halten wir Sie in der nächsten Zeit auf dem Laufenden und werden immer wieder von unserem strahlenden Sieger, Singapur und der "Nacht der Sterne" berichten. Behalten Sie unsere Seite im Auge!

Alles rund um den Genuss-Contest zum Thema "Ein Häppchen Heimat – deutsche Küche neu aufgelegt"