07.04.2019

Kulinarischer Zirkus!

Mit viel Tamtam startet die CHEFS CULINAR Messe in Berlin

Gast-Koch Georg Walther mit seinem Team auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Georg Walther und sein Team beeindrucken mit ihren Kompositionen
Was für ein Food-Spektakel! Am CHEFS CULINAR Plus Stand 109 auf unserer Messe in Berlin erwarten Sie Genüsse der Superlative – denn neben den CHEFS CULINAR Profiköchen René Ludwig und Christoph Koscielniak verwöhnen Sie auch 2 Gast-Köche mit erlesenen Köstlichkeiten: Georg Walther, Küchenchef vom Restaurant Blüchers im Schlosshotel Fleesensee, und Daniel Schmidthaler vom Hotel und Restaurant Alte Schule Fürstenhagen. Also Vorhang auf für großartige Kochkunst in unserer Genusswelt!

Heute und morgen heißt es wieder: Herzlich willkommen und guten Appetit am Genusswelten-Stand! Jeweils zwischen 11.30 Uhr und 16 Uhr sollten Sie die Koch-Shows nicht verpassen und unseren Profis über die Schulter schauen. Moderatorin und Gastro-Expertin Vanessa Koch führt sie gewohnt amüsant durchs Programm und weiß den Köchen mit cleveren Fragen den ein oder anderen Trick zu entlocken.

Gourmetküche am Sonntag

Gast-Koch Georg Walther und sein Team laden am Genusswelten-Stand der CHEFS CULINAR Messe in Berlin zum Probieren ein Vanessa Koch im Gespräch mit Georg Walther vom Restaurant Blüchers

Wenn unsere Gast-Köche ihr Handwerk am Genusswelten-Stand wieder zum Besten geben, dürfen unsere Besucher jeden Handgriff verfolgen, Fragen stellen und ihre Beurteilungen in puncto Geschmack abgeben. Die außergewöhnlichen Kompositionen mit und ohne Fleisch bieten für jeden Gaumen das gewisse Extra. 

Den Auftakt macht heute Küchenchef Georg Walther aus dem Restaurant Blüchers im Schlosshotel Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern. Seine spektakulären Kochshows beginnen um 11.30 Uhr, um 13 Uhr und um 14.35 Uhr. Was der Küchenchef Feines auf die Teller zaubert, sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Freuen Sie sich auf sein Menü: Der 1. Gang besteht aus Kalbskopf mit Kartoffeln und Radieschen. Im Anschluss dürfen Sie sich Kabeljau und gedörrtes Reh mit Erbsen schmecken lassen. Ein krönender Abschluss des Tages bildet ein köstlicher Armer Ritter mit Himbeeren und Tonkabohne. 

Eine Kochinsel weiter serviert Ihnen CHEFS CULINAR Profikoch René Ludwig im Wechsel mit Christoph Koscielniak ein Essen der Spitzenklasse: Der Europäische Seelachs mit Strandbananen und Tomberry ist wirklich ein Gedicht! Danach folgt eine Dashibrühe mit Shiitake, Rauch-Rinderfilet und Garnelen sowie ein weiterer fulminanter Gang aus französischem Kaninchen mit Spargel und Erbsen im Aromasud.

Verpassen Sie außerdem nicht unsere Verlosung, die übrigens an beiden Messetagen um 14 Uhr stattfindet: Zu gewinnen gibt's ein Nesmuk Messer und eine Flasche des neuen Premium Aperitifs Pampelle. Zum Teilnehmen müssen Sie einfach nur Ihre Visitenkarte in die Lostrommel werfen!

Sterneküche am Montag

Besucher auf der Messe Berlin genießen die Kompositionen der Gast-Köche Die Messe-Besucher genießen die Kreationen unserer Gast-Köche

Sie haben die Koch-Show am Sonntag verpasst? Schauen Sie einfach auch am Montag am Genusswelten-Stand vorbei! Um 11.30 Uhr, 13 Uhr und 14.35 Uhr wartet Sternekoch Daniel Schmidthaler vom Hotel und Restaurant Alte Schule Fürstenhagen in Mecklenburg Vorpommern mit einem exklusiven Menü auf. Der passionierte Koch zaubert am 2. Messetag ein kulinarisches Spektakel aus australischem Rind, gegrillten Erbsen und Holunderblüten auf die Teller. Wer noch nicht genug bekommen hat, darf sich Seehecht mit Schweineschmalz und Paprika auf der Zunge zergehen lassen. Für eine zarte Versuchung sorgt ein Essigbaiser mit Rhabarber und Frühlingskräutern am Ende des Tages.  

Auch am Montag schwingt wieder CHEFS CULINAR Profikoch Christoph Koscielniak im Wechsel mit René Ludwig den Kochlöffel. Lassen Sie sich auch heute von einer Komposition aus Europäischem Seelachs mit Strandbananen und Tomberry begeistern. Oder probieren Sie die Dashibrühe mit Shiitake, Rauch-Rinderfilet und Garnelen. Wer davon nicht genug bekommen kann, sollte danach das französische Kaninchen mit Spargel und Erbsen im Aromasud probieren.

Schauen Sie an Stand 109 vorbei – es lohnt sich!

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Vanessa Koch interviewt die Besucher – ihnen hat's geschmeckt!
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René Ludwig (links) und Christoph Koscielniak in Action
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Der CHEFS CULINAR Plus Stand ist gut besucht
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Europäischer Seelachs mit Strandbananen und Tomberry – ein Gedicht!
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Vanessa Koch im Gespräch mit Messe-Besucherinnen
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