Acai-Berry-Sorbet
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180 g
Acai Smoothie Bowl Mix
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150 ml
Apfelsaft 100%
Den gefrorenen Acaí Smoothie Bowl Mix mit dem Apfelsaft in einem Barmixer oder einer Küchenmaschine aufmixen und für ca. 30 Minuten in den Froster stellen. Anschließend zum Servieren bereitstellen.
Gersten-Porridge
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1,20 l
H-Milch (3,5% Fett)
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360 g
Gerstoni Fitness Flocken
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5,0 g
Meersalzkristalle
Milch in einem Topf aufkochen, die Gerstenflocken und Salz dazugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis der Porridge die gewünschte Konsistenz hat.
Garnitur
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150 g
Erdbeeren
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150 g
Heidelbeeren
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150 g
griechischer Sahnejoghurt (10% Fett)
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50,0 g
Crunchy Hafer Granola
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5,0 g
Atsina-Kresse
Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, evtl. putzen und schneiden.
Joghurt, Granola und Kresse mit den bereits vorbereiteten Zutaten zum Anrichten bereitstellen.