Cheesecake-Creme
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250 g
Frischkäse natur (70% Fett i. Tr.)
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125 g
Mascarpone (80% Fett)
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75,0 g
Zucker
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110 g
Eier
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5,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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50,0 g
H-Sahne
Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Eier sowie die Vanille mit einem Schneebesen glattrühren. Die Masse auf ein Blech geben und 40 Minuten bei 180 °Grad backen. Auskühlen lassen und mit der Sahne in einem Mixer eine Creme herstellen.
Croffle
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850 g
Butter Croissant
Ein schweres belgisches Waffeleisen auf 200 °C vorheizen. Das Waffeleisen bei Bedarf einfetten und den rohen Croissantteig ca. 4 Minuten in dem Eisen backen.
Beeren
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150 g
Heidelbeeren
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200 g
Himbeeren
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5,0 g
Minze
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250 g
gezuckerte Preiselbeeren
Die Beeren und die Minze waschen, die Preiselbeeren glattrühren und zum Anrichten beiseitestellen.