Frostige Helfer

Gesund, schnell zu verarbeiten, lange lagerfähig und abwechslungsreich – das sind unschlagbare Argumente für Tiefkühlprodukte. Durch gefrorene Zutaten in der Küche zaubern Sie saisonunabhängig im Handumdrehen köstliche Kreationen für Ihre Gäste. Und ein weiterer Vorteil liegt auf der Hand: Durch das schnelle Einfrieren der Produkte bleiben zahlreiche Vitamine und Nährstoffe erhalten!

Schnell zu verarbeiten
Saisonunabhängig
Nährstoffe bleiben erhalten
Für lange Zeit lagerfähig

Aktuelle Broschüren

Kataloge

Unser vielfältiges Sortiment

Umfangreiches Tiefkühl-Sortiment

Unser umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten lässt garantiert keine Wünsche offen. Ob paniert, geschnetzelt, gewürfelt oder naturbelassen – bei unseren TK-Produkten achten wir stets auf gleichbleibende Spitzenqualität. Hervorragende Frische und bester Geschmack erfüllen höchste Ansprüche.

Ob fertige Mahlzeiten oder einzelne Komponenten – Tiefkühlprodukte sind schnell und leicht zubereitet. Einfach ideal für den flexiblen Einsatz und aus dem professionellen Küchenalltag nicht mehr wegzudenken.

 

  • Fleisch
  • Convenience-Spezialitäten
  • Fingerfood
  • Obst & Gemüse
  • Kartoffel-Produkte
  • Eis & Desserts
  • Molkerei- und Ei-Produkte
Wie lange sind TK-Produkte haltbar?

Fleisch und Geflügel

  • Rindfleisch: 10 – 12 Monate
  • Kalbfleisch: 9 – 12 Monate
  • mageres Schweinefleisch: 6 – 8 Monate
  • fettes Schweinefleisch: rund 4 Monate
  • mageres Hackfleisch: 1 – 3 Monate
  • fettes Hackfleisch: 1 Monat
  • Geflügel: 8 – 10 Monate

Fisch

  • magerer Fisch: rund 5 Monate
  • fetter Fisch: rund 2 Monate
  • Fischfilet: rund 5 Monate

Obst & Gemüse

  • Gemüse: 3 – 12 Monate
  • Obst: 9 – 12 Monate
  • Kräuter: 3 – 4 Monate

Wissenswertes